ТУРМАЛИНОВО – НЕФРИТОВЫЙ КОВЁР «ЗДОРОВЬЕ»

Турмалиново-нефритовый КОВЕР "ЗДОРОВЬЕ" - это плотно расположенные округлые турмалиновые и нефритовые диски обеспечивающее точечный массаж и глубокое прогревание. КОВЕР "ЗДОРОВЬЕ" отлично подходит для сна. Ежедневное глубокое прогревание позвоночника помогает снять мышечное напряжение, благодаря чему боль в позвоночнике быстро успокаивается. Улучшается питание межпозвоночных дисков, что является важным условием для профилактики и лечения ОХЗ и других хронических нарушений позвоночника. Улучшение циркуляции крови в красном костном мозге позвонков создает условия для обновления крови и рождения крепкого иммунитета.

Турмалиновая керамика и камень нефрит в таком ковре помогают восстанавливать обменные процессы в клетках организма, расслаблять мышцы оказывать противовоспалительный и противоболевой эффект и улучшать кровообращение.

КОВРОМ удобно прогревать различные части тела: спину, живот, бронхит, почки, суставы. Он хорош для людей, ослабленных тяжёлой болезнью, операцией. Турмалин имеет три фактора воздействие: инфракрасное тепло, магнитотерапия ионизация воздуха. Тем самым обеспечивая оптимальный массаж глубокое прогревание и прижигание - методы оздоровления Восточной медицины.

ковер новый_edited.jpg