«DOCTOR+»

ДОКТОР+ это две платформы для массажа стоп, на которых расположено 186 "пирамидок" из уникального полудрагоценного турмалинового сплава с добавлением серебра, который обладает оздоровительными свойствами. Одна платформа горячая, а другая-холодная. Состав: турмалиновая керамики, высота "пирамидок" и разница температуры на 2 платформах, рассчитаны на максимальную эффективность при краткосрочном использовании для восстановления здоровья в домашних условиях.

Ежедневное занятие на ДОКТОР+ улучшает работу внутренних органов. Контрастный массаж стоп тренирует сосуды, обогащают органы кислородом и усиливает венозный отток. Правильная регуляторная стимуляция биологически активных точек стопы позволит избежать многих проблем и убрать годами мучившие хронические заболевания. Она заключается в особом воздействие на рефлекторные зоны на стопе, которые являются проекциями внутренних органов.

Ходьба на таком оборудовании помогает избавиться от застоя крови и лимфы, восстановить венозный отток, разжижить кровь, очистить сосуды, нормализовать давление, восстановиться после инсульта или инфаркта, снизить сахар в крови, нормализовать работу сердца, сделать холодные ноги и руки тёплыми, снять тяжесть и отечность ног, предотвратить плоскостопие.

Без импкыарвени-2_edited.jpg