МИНИКОВЁР

Миниковёр - это оборудование состоящее из дисков  турмалиновой керамики с добавлением серебра. Прекрасная возможность восстанавливать и поддерживать своё здоровье, используя потенциал внутренних ресурсов организма. Такое оборудование возможно использовать на любые части тела в разных режимах.

Миниковёр нормализует работу сердечно-сосудистой и кровеносной систем, способствует укреплению иммунитета, быстро восстанавливает мягкие ткани, улучшает пищеварение, увеличивает сопротивление организма к инфекциям, способствует похудению, нормализует сон, обеспечивает проникновение кислорода в ткани организма, ускоряет метаболизм клеток, снимает отёки. Эффективен при заболеваниях костно-мышечной ткани и опорно-двигательного аппарата, способствует развитию памяти, препятствует возникновению хронических болезней, снимает усталость, способствует профилактике онкозаболеваний, регулирует деятельность мочеполовой системы.

Абсолютно безопасен и предназначен для каждодневного использования в течение длительного времени даже детям с 3х дневного возраста. Миниковер удобный по  размеру для использования в машине.

Без иыарврмени-2.jpg